Para acceder al servicio, sólo necesitas un teléfono IP, ATA o soft-phone. Necesitarás también los datos de cada extensión (usuario, usuario de autorización y contraseña) y el servidor VoIP de registro y proxy.

Si dispones de un teléfono IP homologado (como Grandstream o Yealink) podrás también beneficiarte de nuestro servicio gratuito de autoprovisión, con el que te proporcionamos la posibilidad de configurar tu dispositivo de forma automática.